Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Бодрящая концепция
Бодрящая концепция
Юлия Матвеева / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 9
Теги:
ВСЛУХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Стали известны подробности образовательной программы GASTREET – 2024, который пройдёт 3–8 июня в Красной Поляне
28 марта 2024, 04:03
Новости
Победителем Chef à la Russe 2024 стала команда «Байкал» из Иркутска
28 марта 2024, 11:03
Новости
Петербургская сеть пекарен «Цех85» пришла в Москву
26 марта 2024, 06:03