https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Хит продаж
Хит продаж
Юлия Матвеева / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 04 2013
Теги:
Subway
Сабвэй
Геннадий Кочетков
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Padron – новый проект Folk Team с кухней Пиренейского полуострова от Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова
24 апреля 2024, 11:04
Новости
За торжественный ужин накануне церемонии открытия Олимпиады 2024 в Париже будет отвечать Ален Дюкасс
24 апреля 2024, 08:04
Новости
Dreva – сеты от Дэниела Хогландера, шефа мишленовского ресторана в Стокгольме, в Санкт-Петербурге
23 апреля 2024, 02:04
https://www.traditionrolex.com/43