Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


На всем своем

Участники опроса: Адриан Кетглас, Владимир Мухин, Георгий Троян, Станислав Песоцкий, Иван Березуцкий, Дмитрий Богачев, Артем Гребенщиков. Наши вопросы: 1. Какие новые продукты вы открыли для себя в последнее время? 2. Какие продукты вы наиболее часто использовали в своем меню в ушедшем году? 3. Какова доля российских продуктов на кухне вашего ресторана? 4. Какое блюдо имело самую высокую маржинальность в 2016 г.? 5. Какие способы приготовления были самыми актуальными? 6. Как текущая ситуация на рынке сказалась на предпочтениях гостей? Как в целом изменились вкусы гостей за этот год? 7. Какие блюда, рецепты, кулинарные книги, поездки произвели на вас сильное впечатление в последнее время?

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)