архив
Октябрь 2017

Ниша

Правила игры

Есть идея

Технология















XV специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» состоится в Сочи 14–16 апреля



Это главный выставочный проект рынка HoReCa на Юге России.

Выставка пройдет при поддержке Департамента потребительской сферы Краснодарского края, Администрации города Сочи, Торгово-промышленной палаты города Сочи,  «Ассоциации туристской индустрии Краснодарского края».

В этом году особое внимание, как и прежде, будет уделено развитию и модернизации гостиничного и ресторанного сектора города Сочи, развитию индустрии развлечений города, решению текущих вопросов. Среди них содействие в продвижении и внедрении продукции, услуг отечественных и зарубежных производителей на рынок Сочи, содействие развитию инфраструктуры курорта, а также  внедрение на рынок города технологий и продукции, способствующих формированию конкурентоспособного туристического продукта Сочи. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг  гостинично-ресторанного сектора Сочи.

В рамках деловой программы выставки пройдут круглые столы,  презентации, обучающие семинары и мастер-классы для рестораторов и отельеров.

В числе посетителей выставки ожидаются руководители и заместители санаториев, гостиниц, пансионатов со всего Южного Федерального округа, владельцы ресторанов, кафе, баров, центров развлечений и оптово-торговых компаний, клининговые и кейтеринговые компании, бизнесмены, готовые расширять профиль деятельности своих фирм и многие другие. 

Участники выставки смогут найти новых клиентов, встретиться с партнерами, обменяться опытом, показать себя на рынке Юга России.

 

По всем интересующим вопросам можно обращаться в Оргкомитет выставки: 354000, г. Сочи, ул. Советская, 42, Тел./факс: (862) 269-59-67, (495) 745-77-09, доб. 113, 115 

Руководитель проекта: Гагнидзе Марина с. т. 8 (918) 917-81-82   m.gagnidze@sochi-expo.ru

Ведущий менеджер: Двуличанская Анна   с. т. 8 (988) 415-06-00  a.dvulichanskaya@sochi-expo.ru

www.sochi-expo.ru





РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».