архив
Сентябрь 2017

Ниша

Всегда наготове

Вслух

Uno, duo, tre

Мнение

Рынок















В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум



 

Уже 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения бизнеса и путей увеличения прибыли.

Главное новшество этого года – формат деловой игры с заданиями, которые помогут закрепить полученные на лекциях знания на практике. Участники форума посетят рестораны города под маской «тайного гостя», чтобы выявить плюсы и минусы в работе персонала, и познакомятся с полным циклом работы кейтеринг-компаний на мероприятиях. Впервые в четвертый день состоится дополнительная программа обучения, сформированная совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers. Она будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Также делегатов ждет увлекательная гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы, где они смогут продегустировать сет-меню из самых интересных блюд заведений и обсудить насыщенную программу форума.

Общение с авторитетными экспертами ресторанного бизнеса и коллегами со всей России, уникальные знания и практический опыт, знакомство с «внутренней кухней» интересных заведений Москвы и кейтеринг-компаний – все это 4-ый Ресторанный бизнес-форум!

С 23 мая смотрите фотоотчет о прошедшем мероприятии на сайте http://rbf.pir.ru/. 


 




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».