архив
Октябрь 2017

Ниша

Правила игры

Есть идея

Технология















Седьмая специализированная выставка METRO EXPO пройдет в Москве 4-6 апреля



Седьмая специализированная выставка METRO EXPO будет проходить в Москве в «Крокус Экспо» с 4 по 6 апреля 2017 г. Мероприятие предназначено для рестораторов и шеф-поваров. Выставка включает насыщенную деловую и образовательную программу, тренинги по личностному росту и развитию бизнеса и много другое. За семь лет выставка стала по-настоящему эффективной коммуникационной платформой, где каждый участник имеет возможность пообщаться с единомышленниками, получить новый опыт, знания и свежие идеи. В этом году масштабная экспозиция METRO EXPO расположится на 21 000 кв. м площади, выставка соберет порядка 20 000 участников – владельцев ресторанов, кафе и предприятий торговли. За три дня здесь состоится 300 семинаров и 100 мастер-классов, а также пройдет финал всероссийского открытого кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE. Только 5 апреля шеф-поваров ожидает специализированная программа от ведущих профессионалов России CHEFS’ DAY. Также в рамках выставки пройдет первый всероссийский конкурс кавистов. ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ! Пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой для регистрации – www.metro-expo.ru/registration/visitors Предъявите пригласительный билет на стойке регистрации перед входом в зал №15, чтобы получить ваш именной бейдж посетителя. Программа доступна на официальном сайте выставки www.metro-expo.ru или в мобильном приложении METRO EXPO. Дисклеймер: Выставка METRO EXPO носит закрытый характер. Вход осуществляется только при наличии карты клиента METRO и регистрации на сайте. Подробности вы можете уточнить у вашего менеджера торгового центра METRO.




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».