архив
Сентябрь 2017

Ниша

Всегда наготове

Вслух

Uno, duo, tre

Мнение

Рынок















VII церемония вручения премии «Кейтеринг года» состоялась в Москве



19 апреля  на лайнере River Palace прошла VII торжественная церемония вручения премии «Кейтеринг года». Портал CateringConsulting.ru назвал лучшие российские кейтеринги.

Церемонию посетили более 200 гостей, среди которых были владельцы и руководители крупнейших event-агентств и кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков и отраслевых СМИ.

Церемония вручения Премии «Кейтеринг года 2017» прошла при поддержке Информационного проекта ПИР, Премии «Золотой Пазл», Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Делового Союза Организаторов Мероприятий ИвентЛига.

Перед началом мероприятия состоялась традиционная ежегодная закрытая встреча аккредитованных кейтерингов, участников программы аккредитации CATERING PROFESSIONAL. Во встрече приняли более 20 владельцев и руководителей, кейтерингов и компаний-поставщиков из Москвы и других городов.

На церемонии были названы 28 лучших представителей российской кейтеринг-индустрии:

  • «Азбука Вкуса» в номинации «Лучшая служба доставки»
  • «Арт Нуво Кейтеринг» (г. Санкт-Петербург) в номинации «Наилучшее понимание клиента»
  • «Банкетная Служба Ее Величества Екатерины Второй» в номинации «Внимание к деталям»
  • «Вкус Жизни» в номинации «Прорыв года»
  • «Два Шефа» (г.Хабаровск) в номинации «Лучший кейтеринг локальной кухни»
  • «Кейтеринг от Анны Сидевич» (г. Новосибирск) в номинации «Самый востребованный кейтеринг г. Новосибирск»
  • Кейтеринг «Эксперт» (г. Екатеринбург) в номинации «Демократичность и изысканность»
  • Кейтеринг «БЮРО» (г. Краснодар) в номинации «Кейтеринг масштабных меропирятий г. Сочи и г. Краснодара»
  • «ФИГАРО» в номинации «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий»
  • «Южное Море» (г. Сочи) в номинации «Опыт и постоянство качества»
  • «ЮСТА Кейтеринг» (г. Екатеринбург) в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий г. Екатеринбург»
  • Ad Gustum Catering в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий»
  • Arena Foods Catering в номинации «Кейтеринг федерального значения»
  • Bon Vivant в номинации «Индивидуальный подход»
  • ChanteCler в номинации «Лучшее предложение»
  • Corso Catering в номинации «Чувство стиля»
  • Delicatering в номинации «Лучшие используемые продукты»
  • Dellos Catering в номинации «Лучший кейтеринг частных мероприятий»
  • Diamond Catering в номинации «Лучшая работа с площадками»
  • InCity Catering в номинации «Самый креативный кейтеринг»
  • Kubrik Catering в номинации «Лучшее соотношение цена-качество»
  • Muscat Catering в номинации «Самый клиентоориентированный кейтеринг»
  • Novikov Catering в номинации «Лучший кейтеринг свадебных мероприятий»
  • PARAD catering в номинации «Опыт и технологичность»
  • Prosto Catering в номинации «Кейтеринг как творчество»
  • SMART Catering в номинации «Лучший кейтеринг маркетинговых мероприятий»
  • Via Delle Rose Catering в номинации «Превосходя ожидания»

Награда в номинации «Народное голосование» досталась компании Concord Catering, которая выступила гастрономическим партнёром премии в этом году. 

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой называют лучшие компании российской кейтеринг-индустрии, выбранных на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Цели Премии «Кейтеринг года»:

• Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;

• Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;

• Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

 

Генеральный партнер премии: 4banket.ru

Площадка мероприятия: River Palace

Гастрономический партнёр: Concord Catering

Организационный партнер: Communicator Creative Events

Технический партнёр Премии: AC Sound

Спонсоры Премии: IQ-Rent, Duni

Партнёры Премии: TeamWork, Classica Wines, VELESmedia, EasyDecor.ru, Julius Meinl, Enframe, LuxurySound, Флореллино, DJ Masona

Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, EventLIVE, PartyInfo, Pischeblog.ru, Миллион Меню, Resto.ru, MoscowExpress, журналы «Современный отель», «Horeca-magazine», «Административный директор», «Food Service», "Ресторанные Ведомости", «Снова Праздник», «Общепит в России», «РесторановедЪ», «Линия Вкуса», «Ресторатор Шеф», «Стратегия».




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».