архив
Май 2017

Исследование

Кофейный год

Правила игры

Кассы под контролем

Есть идея

Все в сад!

Рынок

Молочка местного разлива















В Каннах показали документальный фильм о легендарном шеф-поваре Гуальтьеро Маркези



В рамках 70-го Каннского кинофестиваля состоялся предпоказ фильма об итальянском шеф-поваре Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) - иконе мировой гастрономии и основоположнике современной итальянской кухни. Фильм «Гуальтьеро Маркези — Великий Итальянец» (Gualtiero Marchesi The Great Italian) посвящен жизни и карьере выдающегося шефа.
«Фильм повествует о творческом и жизненном пути Маэстро Маркези, о его сотрудничестве с великими шеф-поварами и о целой плеяде кулинарных мастеров, которым выпала честь у него учиться», — говорит режиссёр и продюсер Маурицио Джийола.
Маркези известен не только как шеф-повар, но и как талантливый учитель таких звезд итальянской кухни, как Андреа Бертон, Карло Кракко, Энрико Криппа (Enrico Crippa), Паоло Лоприоре, Давид Олдани и многих других.
Финальные сцены фильма еще будут досняты в Каннах. Премьера полнометражного фильма состоится уже этой осенью в Италии, а в октябре в США стартует мировое турне.
Фильм создан при поддержке S.Pellegrino, Ferrari Trento, Parmigiano Reggiano и illy.
Официальный трейлер доступен по ссылке:
: https://www.finedininglovers.com/video/events/gualtiero-marchesi-the-great-italian-documentary/





РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.