архив
Октябрь 2017

Ниша

Правила игры

Есть идея

Технология















Выставка Expo Food состоится в Сочи с 5 по 7 октября



С 5 по 7 октября 2017 в Сочи, на территории Выставочного центра Мор порта состоится cспециализированная выставка индустрии питания «EXPO FOOD». В рамках выставочной экспозиции российские компании представят новинки в сфере продуктов питания и напитков: молочная, мясная, хлебобулочная, кондитерская продукция, кофе, чай, оборудование, аксессуары для индустрии питания и гостеприимства.

Согласно опросам, проведенным организатором выставки, выставочной компанией «СОЧИ ЭКСПО», экспоненты выделяют для себя ряд первостепенных задач участия в выставке «EXPO FOOD»: продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, продвижение современного оборудования для ресторанов и гостиниц, укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями, предприятиями индустрии гостеприимства, дистрибьюторами, ритейлерами, развитие современных направлений в кулинарии и сервисе.

В течении трех дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд и напитков от опытных шеф-поваров и барменов. На территории выставки пройдёт традиционный народный конкурс «Чемпион вкуса». Эксперты по развитию бизнеса в индустрии питания и гостеприимства расскажут об эффективном менеджменте и маркетинге на предприятиях общепита.

Среди постоянных партнеров мероприятия и организаторов деловой и конкурсной программы выставки: Администрации Краснодарского Края, Администрации города Сочи и торгово-промышленной палаты города Сочи.

Выставка пройдёт на территории Выставочного центра Мор порта по ул. Несебрская 1Б.




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».