архив
Июнь 2017

Опрос

В жестких рамках

Правила игры

Точки под контролем

В деталях

Мотиватор рынка

Рынок

Чистый оборот

















Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла «Сбарро» в Оренбурге

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первый франчайзинговый ресторан под торговой маркой «Сбарро» в Оренбурге.

В ЦВЗ «Манеж» прошел Российский чемпионат бариста 2013.

В ЦВЗ «Манеж» прошел Российский чемпионат бариста 2013. Организаторами мероприятия выступили российское отделение SCAE совместно с Specialty Coffee Association of Europe (SCAE).

Yum! Restaurants International Russia запустила корпоративный университет

Yum! Restaurants International Russia запустила корпоративный университет

"Росинтер" сворачивает "Сибирскую корону"

В 2013 году «Росинтер» полностью свернет свою небольшую региональную сеть «Сибирская Корона»

«Росинтер» развивается в Азербайджане

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открыл два франчайзинговых ресторана «IL Патио» и «Планета Суши» в г. Баку.

Сеть «Суши шоп» начала развиваться в Москве

Сеть «Суши шоп», предлагающая блюда японской кухни в формате небольших магазинов, торгующих навынос, начала активное развитие в Москве.

Француз Жан-Мишель Ардуан-Атлан возглавил ресторанную службу «Рэдиссон Ройал, Москва»

Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара.

Салат-бар Fresh&Ko открылся в Москве по адресу: Большой Саввинский переулок, дом 12.

Салат-бар Fresh&Ko открылся в Москве по адресу: Большой Саввинский переулок, дом 12.

Кофейня Koffeecake Corner заработала в Москве

Кофейня Koffeecake Corner заработала в Москве по адресу: улица 1-я Тверская-Ямская, дом 4, на месте ресторана Mon Cafe.

Ресторан Far Rockaway и бар Far Bar открылись в Москве

Ресторан Far Rockaway и бар Far Bar заработали в Москве по адресу: Тургеневская площадь, дом 2.

Cеть Kitchenette открыла первый ресторан в Санкт-Петербурге

Cеть Kitchenette открыла первый ресторан в Санкт-Петербурге, на четвертом этаже ТК «Галерея» по адресу: Лиговский проспект, дом 30А.

Ресторан «Шинок» открылся после реконструкции

Ресторан «Шинок» холдинга Maison Dellos открылся после реконструкции, длившейся более полу-года. Обновление ресторана приурочено к 15-й годовщине его открытия.

Геннадий Костров открыл ресторан "Доможилов"

Ресторан «Доможилов» открылся в Москве в атриуме ТЦ «Новинский пассаж» по адресу: Новинский бульвар, дом 31, на месте ресторана «Мамина паста».

Ресторан Twiggy открылся в Санкт-Петербурге

Ресторан Twiggy заработал в Санкт-Петербурге в торговом центре «Космополис» по адресу: Выборгское шоссе, дом 13. Заведение принадлежит холдинговой компании ReCa (управляет петербуржской сетью пивных ресторанов «Мюнхель», ресторанами«Дачники», «Квартирка».)

Алексей Ким открыл кафе-кулинарию "Бублик-шоп"

Кафе-кулинария «Бубликшоп» заработало в Москве по адресу:Ленинский проспект, дом 57. Заведение открыл шеф-повар Алексей Ким (Dodo, «Голубка») совместно с партнерами.

Украинская компания FM Group открыла второй ресторан в Москве

Вареничная «Победа» открылась в Москве по адресу: улица Арбат, дом 29

«Росинтер» откроет «IL Патио» и T.G.I. Friday’s в аэропорту «Домодедово»

«Росинтер Ресторантс Холдинг» заключил договор аренды с Московским аэропортом «Домодедово» на размещение ресторана под собственным брендом «IL Патио» и лицензионного ресторана T.G.I. Friday’s в общей зоне аэропорта, на площади 575 кв. метров.

Второй ресторан Kitchenette открылся в Москве

Второй ресторан Kitchenette открылся в Москве по адресу: Камергерский переулок, дом 6. Турецкая сеть ресторанов casual dining в России развивается по франчайзингу.

Автомобильное дизайн-бюро Zagato помогло открыть ресторан в Москве

Ресторан Zagato Moscow Space открыт при участии итальянского дизайн-бюро Zagato

Совладелец ресторана "Чемодан" Дмитрий Степанов открыл кафе «Город Social Cafe»

Ресторан «Город Social Cafe» заработал в Москве по адресу: площадь Победы, дом 1Б.

Компания «Макдоналдс» отчиталась об итогах работы в 2012 г.

В прошлом году компания «Макдоналдс» открыла 46 новых ресторанов, сейчас в стране работает 357 ресторанов «Макдоналдс».

В Москве открылся бар KillFish

Сеть дискаунт-баров KillFish из Санкт-Петербурга пришла в столицу

В Москве заработал ресторан Pie Point

Ресторан Pie Point заработал в Москве по адресу: улица Большая Бронная, дом 27/4, на месте японского кафе «Окономи».

Бистро «Декабрист» заработало в Санкт-Петербурге

Бистро «Декабрист» заработало в Санкт-Петербурге по адресу: улица Якубовича, дом 2.

PMI bar открылся в Санкт-Петербурге

PMI bar открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Набережная реки Мойки, дом 7.

Компания «Росинтер Ресторантс» отчиталась за I квартал 2013 г.

Компания «Росинтер Ресторантс» объявила результаты деятельности в I квартале 2013 г.

Ресторан «Как есть» открылся в Москве

Ресторан «Как есть» открылся в Москве по адресу: Трехпрудный переулок, дом 11/3.

Ресторан Buddhabar открылся в Москве

Ресторан Buddhabar открылся в Москве по адресу: Цветной бульвар, дом 2, в БЦ «Легенда Цветного».

Burger King открыла 100-ый ресторан в России

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King открыла 100-ый ресторан в России.

Ресторан George Best заработал в Москве

Ресторан George Best открылся в Москве по адресу: Рыбный переулок, дом 2, в «Гостином дворе».

Владимир Мухин завоевал серебро на S.Pellegrino Cooking Cup

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории повар из России вошел в тройку финалистов

Американская сеть дайнеров Johnny Rockets вышла на российский рынок.

Американская сеть дайнеров Johnny Rockets вышла на российский рынок.

Летний ресторан-терраса «Теплица в саду» заработал в Москве

Летний ресторан-терраса «Теплица в саду» заработал в Москве на территории Нескучного сада.

Компания «Макдоналдс» озвучила план работы на Олимпийских играх

Компания «Макдоналдс», ставшая официальным рестораном XXII Зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи, озвучила план работы.

В Москве пройдет турнир по мини-футболу для horeca

В Москве пройдет турнир по мини-футболу среди компаний ресторанно-гостиничного бизнеса «Кубок гостеприимства 2013»

Ресторан «Чайхана Коллекция» заработал в Москве

Ресторан «Чайхана Коллекция» заработал в Москве по адресу: Кутузовский проспект, дом 36 А.

Ресторан «Ипподром» заработал на центральном московском ипподроме

Ресторан «Ипподром» заработал на центральном московском ипподроме по адресу: улица Беговая, дом 22.

Бар-ресторан Zig Zag заработал в Санкт-Петербурге

Бар-ресторан Zig Zag заработал в Санкт-Петербурге по адресу: улица Гороховая, дом 59/92.

Кафе-кулинария при магазине «Фруктовая лавка» открылось в Санкт-Петербурге

Кафе-кулинария при магазине «Фруктовая лавка» открылось в Санкт-Петербурге по адресу: Выборгское шоссе, дом 17, корпус 1

Пятый пивной ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» заработал в Москве

Пятый пивной ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» заработал в Москве по адресу: Пресненский вал, дом 4/29.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.