архив
Июль 2017

Ориентир

Бизнес в лепешке

Ниша

Между Севером и Югом

Вслух

От коктейля до кукси

Рынок

На один раз
















Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компания «Макдоналдс» отчиталась об итогах работы в 2012 г.

В прошлом году компания «Макдоналдс» открыла 46 новых ресторанов, сейчас в стране работает 357 ресторанов «Макдоналдс».

В Москве открылся бар KillFish

Сеть дискаунт-баров KillFish из Санкт-Петербурга пришла в столицу

В Москве заработал ресторан Pie Point

Ресторан Pie Point заработал в Москве по адресу: улица Большая Бронная, дом 27/4, на месте японского кафе «Окономи».

Бистро «Декабрист» заработало в Санкт-Петербурге

Бистро «Декабрист» заработало в Санкт-Петербурге по адресу: улица Якубовича, дом 2.

PMI bar открылся в Санкт-Петербурге

PMI bar открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Набережная реки Мойки, дом 7.

Компания «Росинтер Ресторантс» отчиталась за I квартал 2013 г.

Компания «Росинтер Ресторантс» объявила результаты деятельности в I квартале 2013 г.

Ресторан «Как есть» открылся в Москве

Ресторан «Как есть» открылся в Москве по адресу: Трехпрудный переулок, дом 11/3.

Ресторан Buddhabar открылся в Москве

Ресторан Buddhabar открылся в Москве по адресу: Цветной бульвар, дом 2, в БЦ «Легенда Цветного».

Burger King открыла 100-ый ресторан в России

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King открыла 100-ый ресторан в России.

Ресторан George Best заработал в Москве

Ресторан George Best открылся в Москве по адресу: Рыбный переулок, дом 2, в «Гостином дворе».

Владимир Мухин завоевал серебро на S.Pellegrino Cooking Cup

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории повар из России вошел в тройку финалистов

Американская сеть дайнеров Johnny Rockets вышла на российский рынок.

Американская сеть дайнеров Johnny Rockets вышла на российский рынок.

Летний ресторан-терраса «Теплица в саду» заработал в Москве

Летний ресторан-терраса «Теплица в саду» заработал в Москве на территории Нескучного сада.

Компания «Макдоналдс» озвучила план работы на Олимпийских играх

Компания «Макдоналдс», ставшая официальным рестораном XXII Зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи, озвучила план работы.

В Москве пройдет турнир по мини-футболу для horeca

В Москве пройдет турнир по мини-футболу среди компаний ресторанно-гостиничного бизнеса «Кубок гостеприимства 2013»

Ресторан «Чайхана Коллекция» заработал в Москве

Ресторан «Чайхана Коллекция» заработал в Москве по адресу: Кутузовский проспект, дом 36 А.

Ресторан «Ипподром» заработал на центральном московском ипподроме

Ресторан «Ипподром» заработал на центральном московском ипподроме по адресу: улица Беговая, дом 22.

Бар-ресторан Zig Zag заработал в Санкт-Петербурге

Бар-ресторан Zig Zag заработал в Санкт-Петербурге по адресу: улица Гороховая, дом 59/92.

Кафе-кулинария при магазине «Фруктовая лавка» открылось в Санкт-Петербурге

Кафе-кулинария при магазине «Фруктовая лавка» открылось в Санкт-Петербурге по адресу: Выборгское шоссе, дом 17, корпус 1

Пятый пивной ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» заработал в Москве

Пятый пивной ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» заработал в Москве по адресу: Пресненский вал, дом 4/29.

Фонд "Социальные проекты и программы" запустил социальный проект "Право на качество"

Фонд "Социальные проекты и программы" запустил социальный проект "Право на качество"

«Росинтер» продолжает развитие в Подмосковье

«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии двух франчайзинговых ресторанов в Московской области

В парке Горького заработал Oyster Bar

Ресторан Oyster Bar заработал в Москве в ПКиО им. Горького, расположенного по адресу: Крымский вал, дом 9.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявила результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявила результаты деятельности за 2-й квартал и 6 месяцев 2013 года.

Группа компания Аркадия Новикова стала партнером программы лояльности «Аэрофлота»

Группа компания Аркадия Новикова стала партнером программы лояльности «Аэрофлота»

В Кемерово открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Первое в Кемерово кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось на фудкорте в ТРЦ «Променад-3».

Кафе-лапшичная Doodles открылось в Москве

Кафе-лапшичная Doodles открылось в Москве по адресу: улица Покровка, дом 17.

Ресторан «Любимое место 22.13» открыла в Москве компания Global Point Family

Ресторан «Любимое место 22.13» открыла в Москве по адресу: улица Петровка, дом 15, компания Global Point Family

Кафе Prawns открылось в Москве, на Воробьевской набережной, в Парке Горького

Кафе Prawns открылось в Москве, на Воробьевской набережной, в Парке Горького.

Паб «Крылышко или ножка» заработал в Москве

Паб «Крылышко или ножка» заработал в Москве по адресу: проспект Мира, дом 77.

Три директора «Макдоналдс» в России стали лауреатами престижной премии

Три директора «Макдоналдс» в России стали лауреатами престижной премии

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

Новый «ПИР» для поставщиков ресторанного оборудования

Направление ресторанного оснащения выставки «ПИР» будет преобразовано в одноименный самостоятельный проект.

На выставке PIR Expo ведущие эксперты ресторанной отрасли проведут бизнес-семинары

На выставке PIR Expo ведущие эксперты ресторанной отрасли проведут бизнес-семинары

В Иркутске открылся первый «Сбарро»

В Иркутске открылся первый «Сбарро»

Кафе Zupperia открылось в Москве по адресу: улица Садово-Самотечная, дом 20.

Кафе Zupperia открылось в Москве по адресу: улица Садово-Самотечная, дом 20.

Ресторан «Облака» заработал в Сочи на территории Солнечного пляжа.

Ресторан «Облака» заработал в Сочи на территории Солнечного пляжа.

Лапшичная «Вок Стрит» заработала в Москве

Лапшичная «Вок Стрит» заработала в Москве

Ресторан Jamie’s Italian заработал в Cанкт-Петербурге

Ресторан Jamie’s Italian заработал в Cанкт-Петербурге

Ресторан «Корюшка» открылся в Санкт-Петербурге на Заячьем острове

Ресторан «Корюшка» открылся в Санкт-Петербурге на Заячьем острове

Starbucks приходит на юг России

Starbucks приходит на юг России

Второй ресторан King-Pong открылся в Санкт-Петербурге

Второй ресторан King-Pong открылся в Санкт-Петербурге

Ресторан «Бахчай» открыла в Cанкт-Петербурге компания Food Retail Group

Ресторан «Бахчай» открыла в Cанкт-Петербурге компания Food Retail Group

Компания «Росинтер Ресторантс холдинг» и сеть ресторанов «Планета Суши» стали лауреатами

Компания «Росинтер Ресторантс холдинг» и сеть ресторанов «Планета Суши» стали лауреатами

Nathans Famous - американская сеть ресторанов быстрого обслуживания

Nathans Famous, американская сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на хот-догах, вышла на российский рынок

Кафе Meatball Company

Кафе Meatball Company заработало в Москве по адресу: улица 4-я Тверская-Ямская, дом 6/12

Ресторан Novikov Restaurant&Bar заработал в Москве

Ресторан Novikov Restaurant&Bar заработал в Москве

Nathan’s Famous вышла на российский рынок.

Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Nathan’s Famous вышла на российский рынок.

Московский банк Сбербанка России откроет летний ресторан «Veranda Сбербанк Премьер»

Московский банк Сбербанка России откроет летний ресторан «Veranda Сбербанк Премьер»

Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания Quiznos вышла на российский рынок.

Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания Quiznos вышла на российский рынок.

В ресторанах «Сбарро» работают по ТК

В ресторанах «Сбарро» работают по ТК

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявила результаты финансовой деятельности за 6 месяцев 2013 года.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявила результаты финансовой деятельности за 6 месяцев 2013 года.

Ресторан итальянской кухни Italy Bottega открылся в Санкт-Петербурге

Ресторан итальянской кухни Italy Bottega открылся в Санкт-Петербурге

Ресторан «Че? Харчо!» заработал в Сочи

Ресторан «Че? Харчо!» заработал в Сочи

Ресторан Apteka открыла компания Food Retail Group в Санкт-Петербурге

Ресторан Apteka открыла компания Food Retail Group в Санкт-Петербурге

В Москве пройдут «Гастрономические ночи»

В Москве пройдут «Гастрономические ночи»

Первый в России франчайзинговый ресторан «Макдоналдс» заработает в "Пулково"

Первый в России франчайзинговый ресторан «Макдоналдс» заработает в "Пулково"

Новую сеть быстрого обслуживания LikeX запустила компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Новую сеть быстрого обслуживания LikeX запустила компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

В Киеве открылся флагманский KFC Drive

В Киеве открылся флагманский KFC Drive

Сеть Subway открыла 600-ый ресторан в России

Сеть Subway открыла 600-ый ресторан в России

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.