архив
Июнь 2017

Опрос

В жестких рамках

Правила игры

Точки под контролем

В деталях

Мотиватор рынка

Рынок

Чистый оборот

















Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компания «Кофе Лайк» составила кофейную карту России

Компания «Кофе Лайк» составила кофейную карту России

В Москве открылся ресторан Edge от владельцев пивных Lambic

В Москве открылся ресторан Edge от владельцев пивных Lambic

KraftHeinz Foodservice и "Местная еда" запускают "Школу гатсробизнеса" онлайн

KraftHeinz Foodservice и

В Каннах показали документальный фильм о легендарном шеф-поваре Гуальтьеро Маркези

В Каннах показали документальный фильм о легендарном шеф-поваре Гуальтьеро Маркези

Итоги форума "Завтрак шефа" в Санкт-Петербурге

Итоги форума "Завтрак шефа" в Санкт-Петербурге

Первая точка бургерных #FARШ заработает в Петербурге осенью этого года

Первая точка бургерных #FARШ заработает в Петербурге осенью этого года

Компания «Теремок» объявила о выпуске блинкоинов.

Компания «Теремок» объявила о выпуске блинкоинов.

Объявлены полуфиналисты S.Pellegrino Young Chef 2018 из России и СНГ

Объявлены полуфиналисты S.Pellegrino Young Chef 2018 из России и СНГ

Мини-кофейни в России потеснят традиционный кофейный сегмент, сообщает The NPD Group

Мини-кофейни в России потеснят традиционный кофейный сегмент, сообщает The NPD Group

В Россию вышел гастрономический проект Eataly

В Россию вышел гастрономический проект Eataly

В Москве открылся новый ресторан Глена Баллиса и Александра Оганезова Remy Kitchen Bakery

В Москве открылся новый ресторан Глена Баллиса и Александра Оганезова Remy Kitchen Bakery

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.