https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
По течению
По течению
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService №2
Теги:
ВСЛУХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Сеть True Cost скоро расширится на четыре ресторана в Москве
14 мая 2024, 09:05
Новости
Стоимость бизнес-ланча в российских миллионниках за три года выросла почти на 40%
13 мая 2024, 04:05
Новости
«Перекрёсток» начал поставлять еду на рейсы авиакомпании «Россия»
07 мая 2024, 05:05
https://www.traditionrolex.com/43