Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Центральная концепция
Центральная концепция
Анна Сулимина
Полный текст статьи читайте в декабрьском номере журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService №12
Теги:
ОПРОС
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
«Магнит Доставка» начинает работать с ресторанным бизнесом
01 марта 2024, 11:03
Новости
33 фуд-холла должны открыться в России в 2024 году
01 марта 2024, 11:03
Новости
McDonald's создаёт свою аниме-вселенную с помощью японской студии Pierrot
28 февраля 2024, 06:02