https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Свои люди
Свои люди
Анна Сулимина
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 07
Теги:
Кадры
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Х5 Group планирует занять 9% совокупного рынка готовой еды в ритейле и HoReCa к 2026 году
26 апреля 2024, 10:04
Новости
Padron – новый проект Folk Team с кухней Пиренейского полуострова от Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова
24 апреля 2024, 11:04
Новости
За торжественный ужин накануне церемонии открытия Олимпиады 2024 в Париже будет отвечать Ален Дюкасс
24 апреля 2024, 08:04
https://www.traditionrolex.com/43