https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Anchovy’s Club – рыбная брассерия с пивом собственной варки от Folk Team и Dreamteam в Москве

Anchovy’s Club – рыбная брассерия с пивом собственной варки от Folk Team и Dreamteam в Москве

10 апреля 2024, 10:04
Anchovy’s Club открылся в Москве по адресу: Колокольников пер., 3/2. Это проект двух ресторанных компаний – Folk Team из Москвы и Dreamteam из Санкт-Петербурга. Концепция проекта – рыбная брассерия с пивом собственной варки и деликатесами из рыбы и морепродуктов собственного производства
anch_int_1.jpg

В помещении соседствуют барная зона, открытая кухня, рыбная витрина и зал с традиционной рассадкой. В оформлении сочетаются классический стиль брассери и элементы дизайна яхт. При создании Anchovy’s Club рестораторы вдохновлялись помимо прочего Fish Butchery австралийского шефа Джоша Ниланда, где мясные ингредиенты заменяют на рыбу и морепродукты. Так, в Anchovy’s Club мортаделлу делают из осьминога, а также подают рак-роллы и осьми-доги. Рыбные деликатесы можно не только попробовать в ресторане, но и забрать с собой.
anch_int_2.jpg

Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin.
anch_food_1.jpg

Цитата из меню:
Кальмары в пивном бальзамике – 790 руб.
Цезарь с сардинами – 1050 руб.
Карбонара с тунцом – 950 руб.
Осьми-дог – 1150 руб.
Fishstroganov из трубача с запечённым пюре – 1100 руб.
anch_food_2.jpg

Шеф-сомелье Anchovy’s Club Анатолий Шабанов собрал в винной карте 40 видов шампанского, а шеф-бармен Максим Пестерев приготовил твисты на классику, сочетающиеся с рыбными деликатесами. Olives Tini на водке с оливками и грушей, Tropic tonic на роме с вермутом, кокосом и панданом. Пиво в Anchovy’s Club привозят с пивоварни Dreamteam и разливают по пятисотлитровым танкам.
anch_food_3.jpg

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43