архив
Июль 2017

Ориентир

Бизнес в лепешке

Ниша

Между Севером и Югом

Вслух

От коктейля до кукси

Рынок

На один раз














В Москве открылся первый ресторан Johnny Rockets



 

Первый ресторан американской сети Johnny Rockets заработал в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. Заведение открыла компания American Diner Company (рестораны Beverly Hills Diner, Chili's, Papa's Place, клуб Pacha Moscow). 

Johnny Rockets разместился на 3-м этаже. Общая площадь помещения составила 371 кв. м. В ресторане представлена «классическая американская кухня»: сытные сливочные коктейли, сэндвичи, хот-доги, бифштексы, гамбургеры, картофель фри и многое другое. Средний чек в Johnny Rockets составляет 250-300 руб. 

Второй ресторан Johnny Rockets планируется открыть в мае в ТРЦ «Капитолий» возле станции метро «Марьина роща», третий — до конца июня на Арбате. Еще один Johnny Rockets появится на Неглинной улице. Всего в Москве запланировано до 20 заведений этой сети. 

Сеть Johnny Rockets основана в 1986 году в Лос-Анджелесе Роном Тейтельбаумом. В настоящее время Johnny Rockets управляет 294 ресторанами в 15 странах мира, из которых в США действуют 244 заведения. 


 




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.